Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Pour : 4 personnes

Liste des ingrédients

• 1 pâte feuilletée
• 2 tomates
• 1 boule de mozzarella
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive au basilic
• Sel, poivre, herbes de Provence

Étapes de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte en repliant légèrement les bords.

Précuire la pâte feuilletée à blanc durant 7 à 10 min. N’oubliez pas de la piquer avec une fourchette pour éviter qu’elle ne gonfle.

Découper les tomates et la mozzarella en très fines lamelles et les disposer sur la pâte feuilletée précuite comme sur la photo.

Verser l’huile d’olive au basillic, saler, poivrer puis ajouter les herbes de Provence.

Cuire au four 10 à 15 min selon votre four. Les tomates doivent être fondantes.

• 1 pâte feuilletée
• 2 tomates
• 1 boule de mozzarella
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive au basilic
• Sel, poivre, herbes de Provence