Social Cooking

Social Cooking

Magazine cuisine, recettes et gastronomie

  • Accueil
  • Actualités
  • Dossiers
  • Produits
  • Restaurants
  • Cuisine
  • Recettes
  • Voyages
You are here: Home » Restaurants » Restos Tendance

Makassar, un restaurant franco-exotique décevant

Lucie 17 octobre 2012 Makassar, un restaurant franco-exotique décevant2015-01-22T16:34:18+00:00 Restaurants
Il y a 3 semaines nous vous parlions de l’opération « Tous au Restaurant » et de la déception que nous avions éprouvé. Lors de notre « test » nous avions choisi le restaurant…
Lire »

Frozen Yogurt à Paris : On a essayé MyBerry

Lucie 23 septembre 2012 Frozen Yogurt à Paris : On a essayé MyBerry2015-01-22T16:38:34+00:00 Restaurants
Convaincu après notre premier test de la glace au yaourt chez ItMylk, nous avons voulu tester un concurrent : MyBerry. Apparemment il est le premier à avoir importé le concept…
Lire »

On a essayé : La glace au yaourt 0% chez It Mylk

Lucie 25 août 2012 On a essayé : La glace au yaourt 0% chez It Mylk2015-04-16T05:50:08+00:00 Restaurants
Grâce à Fred (notre dénicheuse de bons plans !), SocialCooking a découvert une adresse parisienne à visiter de toute urgence pour ceux qui souhaitent prendre une petite pause gourmande mais sans…
Lire »

Le Livingstone : Un restaurant original qui mixe cuisine Thaïlandaise, Chinoise et Indienne

Lucie 13 janvier 2011 Le Livingstone : Un restaurant original qui mixe cuisine Thaïlandaise, Chinoise et Indienne2015-01-22T16:59:02+00:00 Restaurants
Aujourd’hui nous allons vous parler d’un restaurant original en plein cœur du 5ème arrondissement de Paris. Nous avons essayé “Le Livingstone“, un restaurant aux inspirations asiatiques qui mixe à la…
Lire »

Rechercher

Copains

  • EasyFrenchCook.fr
  • Spaghettis.net : nombreuses recettes de spaghetti faciles à faire
  • BouilloireElectrique.com : l'univers des bouilloires électriques, mag thé & café
Copyright ©2020. Social Cooking