Sur le coup vous vous dites qu’il n’y a rien de plus ennuyeux que de séparer les jaunes des blancs d’œuf lorsque vous faites la cuisine et que, du coup, vous voyez mal comment cela peut devenir « génial » !

separer-jaune-doeuf-blanc-315x248Sans plus attendre je vous dévoile cette nouvelle façon rigolote qui, j’en suis sûr, fera de nombreux adeptes (surtout pour ceux qui ne supportent pas de casser les jaunes).

La technique vient tout droit d’un blog japonais et elle est vraiment toute simple comme vous aller pouvoir le constater sur la vidéo de démonstration ci-dessous. Il vous suffit de vous munir d’une bouteille en plastique pour « aspirer » le jaune d’œuf d’un côté et le rebasculer où vous voulez de l’autre.

Vous ne me croyez pas ? Ça vous parait incongru et c’est normal mais une fois que vous aurez essayé cette nouvelle méthode, vous ne pourrez plus vous en passer. Fini les traces de jaunes dans le blancs, fini les jaunes cassés, fini les prises de tête ! De rien !