Préparation : 20 min | Cuisson : 20/25 min | Pour : 16 mini quiches lorraine

Liste des ingrédients

• 1 pâte feuilletée
• 150 grammes de lardons
• 3 œufs
• 15 centilitres (cl) de lait
• 15 centilitres (cl) de crème fraîche
• 125 grammes de gruyère râpé
• Poivre

Étapes de la recette

1) Préchauffez votre four à 180 °C.

2) Étalez votre pâte et découpez des disques assez grands pour garnir 16 moules en papier pour muffins puis disposez ces disques dans les moules.

3) Faire dorer les lardons pendant 3 minutes puis les répartir sur la pâte.

4) Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche et le lait. Poivrez légèrement.

5) Verser cette préparation sur les lardons recouvrir de gruyère râpé.

6) Faire cuire 20 / 25 min dans le bas du four en surveillant que le dessous des quiches soit bien cuit.