Mille-feuille de légumes
Préparation : 15 min | Cuisson : 10/15 min | Pour : 2 personnes
Liste des ingrédients
• 1/2 aubergine
• 1 grosse tomate (ou 2 petites)
• 1 boule de mozzarella
• 3 cuillères à café d’huile d’olive au basilic
• Sel, poivre
Étapes de la recette
Lavez et coupez l’aubergine en tranches pas trop épaisses (ni trop fines !). Salez-les une par une et laissez-les dégorger 15 min dans une assiette.
Préchauffez le four à 210°C (T7).
Lavez et coupez la tomate en tranches. Faîtes de même avec la mozzarella. Poivrez et salez légèrement.
Épongez les aubergines à l’aide d’un sopalin et y ajoutez les trois cuillères à café d’huile d’olive au basilic.
Procédez à l’assemblage : une tranche d’aubergine, une tranche de mozzarella puis une tranche de tomate jusqu’à épuisement des ingrédients.
Enfournez au four entre 10 et 15 min.