Préparation : 10 min | Cuisson : 10 à 15 min | Pour : 4 personnes

Liste des ingrédients

• 3 cuillères à soupe de Nutella
• 70g de beurre
• 50g de farine
• 110g de sucre glace
• 70g de poudre d’amande
• 4 blancs d’œufs

Étapes de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Faîtes fondre le beurre au bain-marie.

Mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d’amande.

Ajoutez les blancs d’œufs progressivement et le beurre fondu. Mélangez délicatement.

Beurrez les moules à financiers et faire fondre quelques secondes le Nutella aux micro-ondes.

Remplissez-les puis ajouter une pointe de Nutella au centre.

Enfournez de 10 à 15 min (selon la taille de vos moules) jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

Laissez refroidir puis déguster.